您的当前位置:首页 > 趣闻趣事

卡戴珊三姐妹同框,一同秀身材臀圆美胸十分引人注目(各领风骚)

2020-08-23 18:17:46

卡戴珊三姐妹是美国非常有名的卡戴珊家族的三姐妹,她们的父亲是美国非常有名的律师,老大叫考特尼·卡戴,老二叫金·卡戴珊,老三叫科勒·卡戴珊,她们还有两个妹妹分别是肯达尔·詹纳和凯莉·詹纳,但是这两个妹妹的人气并不高。

卡戴珊家族的三姐妹

这三姐妹之所以能够火起来,是因为她们的母亲Kris Jenner,她们的母亲认为自己的女儿不仅长得漂亮并且身材也好,圆臀美胸呼之欲出,应该让更多人欣赏到自己女儿的美,不出道是在是太可惜了,所以Kris Jenner开辟了一个名叫《与卡戴珊姐妹同行》的真人秀节目。

同时也打开了真人秀节目的先河,这个节目是在她们家拍的,记录了她们家女人在一天24小时中做的所有的事情,节目一经播出就引起了很大的反向,再加上本来就是名流之家,卡戴珊姐妹很快就吸引了很多人的关注,在美国火了起来,当时节目播出之后的反向特别的好,给她们也创造了不少的收益。

老大考特尼·卡戴珊,她长的不高,是三姐妹中行事最为低调的一个,跟妈妈和自己的姐们开了很多服装店,取得了比较大的成功,但是婚姻情况并不太顺利。

老二金·卡戴珊,她是三姐妹中身材最好、条件最好的一个,平时的穿衣打扮都十分的性感,是很多化妆品牌的代言人,也得到过很多体育明星等名人的关注,但是交往的基本上都是渣男,最后与一个说唱歌手在一起了。

老三科勒·卡戴珊,是一名演员,同时还兼具模特和主持人的身份,她的身材也十分的高挑,在衣着打扮上面也跟姐姐金·卡戴珊差不多,都打扮得比较性感。

卡戴珊三姐妹之所以能火,绝对与自己母亲的炒作手段的分不开的,她经常将自己的女儿与球形捆绑在一起来提高她的知名度,甚至只要跟她们姐妹在一起的球星都能赢球,可以说不仅身材好,长相漂亮,还能增添好运,自然就能给自己带来热度与名气。


潮流音乐 www.238dj.com