您的当前位置:首页 > 趣闻趣事

放生一百多岁的龙虾的那对孪生兄弟, 本是一桩爱心之举, 结果却导致龙虾被热死!

2020-06-28 04:10:44

美国麻省有一对孪生兄弟,日前在鱼市场买下一只重达22磅、至少已经超过150岁的老龙虾,之后再将它放生。兄弟俩的行为固然充满善心,可惜却不幸选错地点,在一处水温较高的浅水区将龙虾放生,结果放生变杀生。

居民在当地发现一只22磅重的龙虾尸体。

施密特挛生兄弟在上周四,合资210美元,从查塔姆码头鱼市场,买下一只重达22磅的龙虾(约10公斤),之后在当地将龙虾放生。根据专家估计,以每磅相当于七岁计算,该龙虾年约150岁。

专家表示,龙虾通常生活在低温的深海处。

兄弟俩好心将龙虾放生,是希望它不变成人类口中佳餚,但两日之后,有居民在当地发现一只22磅重的龙虾尸体,相信便是施密特兄弟放生的那只龙虾。专家表示,龙虾生活在低温的深海处,但查塔姆水浅且水温高,龙虾因此而死亡。

醉了!兄弟俩好心放生一百多岁的龙虾,结果却导致龙虾被热死!