您的当前位置:首页 > 校园资讯

各团总支积极部署学院团代会工作

2020-07-28 05:16:26

为深入贯彻落实校团委关于青岛农业大学第一次团代会工作部署,做好各学院团代会筹备工作,5月23日至24日,各学院纷纷召开了团代会动员部署大会,传达解读《关于召开共青团青岛农业大学第一次团代会的通知》和《关于做好基层团组织换届选举的通知》两个文件精神。

会议对全体团员干部提出了要求与希望。

一是进一步贯彻领会胡锦涛总书记在建团90周年会议上的讲话精神,深刻认识团代会召开的重要意义,深化思想,认真学习。

二是充分明确团代会的指导思想、主题和任务,切实做好学院团代会的各项筹备工作,认真做好学院团员代表的选举工作,在广大青年中营造良好的舆论氛围。

三是广泛宣传,积极行动,召开主题团日活动,做好团支部代表选举工作,加强基层团组织建设。

通过动员部署大会,全校团员青年们全面了解了团代会,宣传了团代会,明确了团支部职责和工作程序,为团代会的召开奠定基础。