您的当前位置:首页 > 校园资讯

新乡幼师与新乡卫校举行两校教职工球类友谊赛

2020-06-30 04:21:13

  为加强学校与学校之间的联系,促进教师间的沟通,丰富教师的课余生活,倡导健康生活、健康工作的理念,10月23日下午,新乡幼师工会和新乡市卫生学校工会联合举行了一场“以球为媒,增进友谊”的两校教职工球类友谊赛。

  比赛包括篮球、羽毛球和乒乓球三项赛事,分别在新乡幼师操场、餐厅和教工俱乐部举行。在赛前举行的简短的开幕式上,新乡幼师李红军校长对前来比赛交流的市卫校领导及职工表示热烈的欢迎,并希望此次比赛赛出水平,赛出精彩,赛出风格,赛出友谊。随后,在欢快和谐的气氛中,三项赛事分别展开,市卫校的王莉校长亲自为篮球赛开球。在篮球比赛中,两校教师表现出勇于拼搏、昂扬向上的精神状态,平时在讲堂上尽显儒雅的男教师们,在赛场上也展现出他们生龙活虎的一面,场下观战师生的喝彩声不绝于耳。双方队员你攻我防,不时上演精彩的配合,一次次精准的远投更是引来场外阵阵呐喊欢呼,整个赛场洋溢着青春的朝气与友好的氛围。在羽毛球和乒乓球场地,比赛同样精彩纷呈,高潮迭起。场上拼杀激烈,场下友好切磋,展现了和谐和友谊。王莉校长和李红军校长亲自对阵,把友好的气氛推向了高潮。

  此次两校工会联合举行的教师球类友谊赛,搭建了两校工会互相交流的平台,促进了两校教师之间的交流与学习, 同时也让教师们在工作之余身心得到了放松,增强身体素质,增进了教师间的友谊。