您的当前位置:首页 > 人工智能

苹果手表系统升级 可能将优化夜间模式

2020-06-28 22:46:13

  苹果在今年的全球开发者大会(WWDC)上发布了Watch OS2系统,这一新版本系统可能将带来多方面优化,例如帮助已购买手表支架的用户方便地启用“Nightstand夜间模式”。

  夜间模式能在手机充电的同时显示时间和日期。在这种模式中,将变身闹钟,而两侧按钮将起到静音和延迟闹铃的功能。

  目前,为了便于将手表架起在桌面上,方便地查看手表屏幕的信息,许多Apple Watch用户都另购了手表支架。这样的手表支架并不便宜,同时也会带来问题:大部分Apple Watch支架都是用于将手表纵向架起,但Apple Watch的夜间模式要求手表横放在桌面上。因此,用户必须在使用支架和启用夜间模式之间做出选择。

  尽管许多支架目前也允许Apple Watch的横放,但在横放时用户使用按钮控制闹铃很不方便。例如,用户有可能将手表从支架上碰掉。

  在正式开放下载之前,苹果仍可能对watchOS 2进行修改。如果新版本系统支持在纵向放置手表时启用夜间模式,那么将给用户带来更多的便利。


听爸爸的话 bojuescq612.icu