您的当前位置:首页 > 小说

豪门战神江宁林雨真的小说阅读

2020-08-11 05:51:08

豪门战神江宁林雨真是一本都市小说by二雷大叔,由三三文学网倾情推荐!“想我?”江宁微微转头,脸上露出一抹嘲笑,“他是想我的权,还是想我的钱?”换做其他人说这样的话,西装男子会不屑,堂堂京都豪门江家,会觊觎别人的权财?

推荐指数:10分

豪门战神江宁林雨真的小说阅读

电话那头传来的声音,让黄总浑身猛地一颤,立刻点头:“明白!”

飞哥已经是深不可测,那飞哥的大哥,这大哥的大哥,又会恐怖到什么地步

他根本就不敢想!

“黄玉明,你是不是觉得,这五年,你在东海市得到的一切,都是我给你的?”

阿飞问了一句。

黄玉明忙道:“若不是飞哥栽培我,我黄玉明不过一介街头混子,哪里能有今天。”

“你再想想。”

阿飞继续道。

黄玉明顿时楞了。

这不是答案

可的确就是阿飞的帮助,指点了自己几句,才能让他在几个关键的节点上,

大获全胜,一举奠定了基础,发展到今天!

没有阿飞的指点,黄玉明很清楚,他是不可能做到的。

猛然间,他喉结滑动,声音颤抖起来:“是,大哥的大哥?”

“还算聪明。”

阿飞的声音传来,“他一句话,就能给你一切,同样的,一句话就能剥夺你现在的一切,你知道我的意思么。”

“知道!”黄玉明立刻道,“多谢飞哥指点,黄玉明一定会做好自己分内的事情!”

阿飞没有再说,直接挂了电话。

黄玉明感觉双腿有些软,走到沙发前,一屁股坐了下来,长长吐出一口气。

额头上,满是紧张的冷汗。

原来背后的人,就是那位大哥,甚至只是因为他的一句话,才有了自己的今

那是何等可怕的实力啊。

许久,他才平静下来,可内心的震惊,没有丝毫减弱。

在他的脑海中,那位大哥的大哥,还只是一道影子,可就是这道影子,就足以让他顶礼膜拜!

“看来,这林雨真跟大哥有关系,林强父子真是不知死活啊!”

黄总深吸一口气,强压下心里的震惊。