您的当前位置:首页 > 小说

顾木泽慕安安小说

2020-07-29 05:31:54

顾木泽慕安安小说名字叫做《》,这里提供顾木泽慕安安小说,实力推荐。爱你已是曾经小说精彩节选:顾木泽的呼吸不对劲,身体的温度骤然升高,慕安安惊了。慌乱之下,猛地踹着顾木泽。“顾木泽,你疯了吗?”“是,我是疯了。

《爱你已是曾经》精选:

察觉顾木泽的呼吸不对劲,身体的温度骤然升高,慕安安惊了。慌乱之下,猛地踹着顾木泽。

“顾木泽,你疯了吗?”

“是,我是疯了。我是被你折磨疯的,慕安安,要下地狱我们一起!”

顾木泽不顾慕安安的挣扎,强行的将她的衣服给脱下。

将手绑在墙壁的挂钩之上,慕安安整个人笔直的掉在墙边。

顾木泽接下皮带,褪去衣服。

他宽大的手掌,顺着慕安安柔滑的肌肤而下,抬起她的腿,按压在墙壁之上。

逼着慕安安坦诚相见。

慕安安气的要疯,又不敢大声喊出来,只能猛地挣扎。

顾木泽不顾一切的占有着慕安安,疼痛折磨的慕安安拼死的不配合。

在顾木泽眼里,曾经的慕安安是多么的爱他。只要他稍稍一示好,慕安安立马能微笑相对。现在的慕安安避他如蛇蝎,这一切都是赵虞城带来的。

不,慕安安是他的,他要占有她的一切,谁也别想带走她。

顾木泽伸手一把拽过慕安安的头发,逼着她对视着自己。冰冷的薄唇,在慕安安的颈脖之间来回亲吻。低沉沙哑而富有磁性的声音,一点一点从薄唇之中宣泄出:“安安,别拒绝我!”

慕安安猛地咬了一口顾木泽,见血之后才放开,怒骂道:“滚!”

突然,顾木泽冷笑了起来。

“呵呵,安安,居然你这么想出去。好,我抱你出去,当着张妈的面做!”

说着顾木泽伸手就要去开门,慕安安吓到了,顾木泽这个疯子他什么都能干的出来。

她连忙一把抱住了顾木泽,瞬间的伸入,让她忍不住叫出了声。

“不要……”

喃喃之音,如同天籁。

顾木泽再也憋不住了,抱着慕安安疯狂的开始。

狭小的卫生间内,一片旖旎。

……

慕安安不知道睡了多久,再次醒来,人已经在她的房间里面。

刚想起来,动下身子,全身便疼的难受。脑海里面,瞬间涌进了下午,顾木泽疯狂的画面,一下子脸涨红到不行,心中暗自将顾木泽咒骂了千百遍。

心里惦记着张妈,慕安安只能强撑着起来。

刚好回来了,慕安安便打算洗个澡,再赶去医院。

她走了多天,这房间没有一丝灰尘,可见张妈平日里打理的是多么的仔细。

慕安安拿换洗衣物的时候,突然看见地上一样东西,捡起来一看。

居然是颜夕的耳环,这对耳环她记得是顾木泽送颜夕的十八岁成人礼,怎么会落在她的房间?

慕安安的内心升起了疑惑,半天过去,没想出个头绪来,只好作罢。

房门突然被推开,露出顾木泽那张无比英俊帅气的脸庞。

慕安安下意识就要躲,顾木泽却快了一步,将她一把给拽住。

“怎么,这么怕?”

如此磁性的声音,在慕安安听来却如同恶魔的召唤一般,让她瞬间一个激灵浑身抖了抖。开口说话的声音都在颤抖,语气显得特别的无力。

“你到底要干嘛?”