您的当前位置:首页 > 小说

往后余生风雪是你小说全文完整版

2020-07-20 04:48:54

《》男女主是苏月云南宫傲的小说全文完整版上线啦,想看全文免费阅读的小伙伴赶快看起来吧!这本是大喜的事,可孙太医说出这话却是毫无喜色,因为他心里清楚,苏月云的身体根本不足以支撑分娩。

内容精选:

当夜,苏丞相出狱的消息,就被人送进了凤銮殿。

得知父亲在狱中并未受折磨,苏月云才彻底放下心来。

可随着这紧绷神经的松懈,之前一直压着的病痛也是排山倒海而来,她当夜就起了高烧,吓得宫女们忙将孙太医连夜宣进了宫里。

苏月云不想让身边的宫女知道自己身体的问题,便屏退了中众人,寝宫里只剩下孙太医和她。

孙太医给她把了脉,脸色在瞬间凝重,“娘娘,您有身孕了。”

这本是大喜的事,可孙太医说出这话却是毫无喜色,因为他心里清楚,苏月云的身体根本不足以支撑分娩。

苏月云也是在瞬间错愕,怔怔的摸上自己平坦的小腹。

那里,竟已有了一个孩子。

她和她心爱男人的孩子。

她甚至还来不及消化这个喜悦,就听见孙太医的声音在耳畔响起,“皇后娘娘,我不推荐您留下这个孩子,如果您愿意,我现在就可以用药物取掉这个孩子。”

苏月云如梦初醒,慌乱的一把抓住身侧孙太医的手。

“不,孙太医,我不要打掉这个孩子!”

这是她和南宫傲的孩子,她无论如何都不想失去。

“可是……”孙太医面露难色,“娘娘您的身体……”

“我不是还有一年么?”苏月云苍白着脸开口,“那时间就足够这个孩子生下来了,孙太医,算我求求你,我的性命不要紧,但我一定要留下这个孩子!”

苏月云本是想无牵无挂的走,但既然上天现在赐给了她这个孩子,那她无论如何,也想将这个孩子给留下来。

她空洞的眼恳切的望着孙太医,可不想还未等到他的回答,就突然听见一道冰冷愤怒的声音,从殿外响起——

“苏月云,你在干什么!”