您的当前位置:首页 > 小说

温珊裴勋小说完整版在线阅读

2020-07-19 05:10:14

主角是温珊裴勋的小说《》正在火热连载,想看免费阅读的亲们千万别错过啦!>难道她就要这样死了么?温珊意识不受控制地飘忽起来,模模糊糊地凝视着她躺在床上的躯体。她还不想死啊!温珊焦急地想要抓住她的身体。

《吻妻成瘾》精选:

难道她就要这样死了么?

温珊意识不受控制地飘忽起来,模模糊糊地凝视着她躺在床上的躯体。

她还不想死啊!温珊焦急地想要抓住她的身体,却最终只是动了动手指,便昏死过去。

“温珊!!!”

陷入黑暗的最后一秒,一个惊痛的声音在她耳边炸响。

别叫了,让我睡会。

她沉沉地想。

第三天。

熙乾娱乐公司大楼里,早已炸开了锅。

“诶,你们发现了吗?最近裴总真的超级暴躁……”

一个大卷发的女人涂抹着浓重的口红,压低声音说道。

“公司里谁不知道裴总这几天心情差得很?偏偏仲可宣那女人仗着自己家里有点臭钱,就喜欢往枪口上撞。怎么样,还不是被裴总骂到哭!”

一个小前台撇了撇嘴巴,不以为然的说道。

“你们发现没,那个据说严总和裴总为其大打出手的温珊这两天都没来上班。”另外一个卷发女子神秘兮兮地说道,“而且这两天裴总眼睛都有点红红的,胡子也没刮……你说会不会是在家里被温珊那小丫头迷了心窍,天天晚上那个呀!”

“瞎说什么呢!”

这异想天开的想法瞬间就遭到了女人们的一致反对,大家纷纷变了神色,一脸愤怒。

“那温珊是个什么货色,怎么配和裴总在一起!要我说啊,给裴总擦马桶都不配!”

“就是就是,你说那宋丹妮小姐多好,为什么裴总偏偏就喜欢上那样一个狐狸精呢?”

“要是能喜欢上我就好了,我可比那个温珊要强上一百倍也不止呢!”另外一个女人臭美地一边照镜子一边说道,“裴总莫不是瞎了眼睛么?居然会喜欢那……”

说着说着她便停下拿着镜子不断臭美的手,疑惑道:“你们都瞪着我看做什么?我说的可都是实话。”

“看来熙乾的前台真是闲得很。”

一个低沉又隐含怒火的声音传来,“从今天开始,前台裁员,你们都不用再继续留在熙乾了。”

一片倒抽冷气的声音响起。

“不要啊裴总!”

“裴总,我们知道错了……”

一群女人花容失色的跪在光滑的地板上,却不曾得到裴勋哪怕一丝一毫的同情。

他冷眸一扫,大踏步离去。

宋家。

“丹妮,快出来,阿勋来了。”

伴随着敲门声传来,宋丹妮的母亲优雅地站起身来,含笑说道。

“来啦。”宋丹妮有点不好意思地从楼梯上走下来,“妈,您叫得那么大声,阿勋都听到了。”

“你这孩子,听到又怎么样?”裴勋的母亲含笑点了点她的额头,“你们可是从小玩到大的,哪里会在乎这种小事。”

宋丹妮含笑打开门。

“阿勋,你可算来了。”她望着身形有些憔悴的裴勋,笑意盈盈:“母亲等你好久。”

“不好意思,路上有点堵车。”

裴勋朝着虽然已是半老徐娘,但是身形依旧优雅的宋家夫人微微躬身,“让您久等了。”

“你这孩子,说的什么话。”

宋丹妮母亲有些嗔怪地看他一眼,“除了等你,我们还能等谁?丹妮今天一大早就下了班,还不是为了等你。”

“妈。”

宋丹妮羞红着脸轻轻叫一声。

“时候也不早了,吃饭吧。”裴勋笑笑,看了一眼手表:“下午丹妮还要上班。”

饭菜很快地摆上,而宋家母亲看了一眼正用餐的裴勋,眼中含了一丝不易察觉的焦急。

“阿勋,下个月你就该过二十八岁生日了吧。”

宋家母亲笑意盈盈地说道。

“是。”裴勋微楞才想起来这件事,“阿姨如果不说,我恐怕今年又要忘了。”

“就算我不记得,丹妮也会记得。”宋夫人颇有深意地笑道,“丹妮眼看也要又老一岁了。你可有什么打算?”

手中餐具微顿,裴勋认真地思考了一下。

“最大的打算你也是知道的,欧洲那边的市场现在正在开发,我也想要分一杯羹。”他坦白地说道,“这也是近期公司主要的方向。”

“我说的不是这个。”

宋夫人一脸恨铁不成钢,“我说的是你们两个的私事。”

宋丹妮微微红了脸,“妈,现在说这件事还早呢。”

“早什么?”宋夫人转头轻轻瞪自己心爱的女儿一眼。“你父亲没的早,我就你这一个女儿,眼看着都要成了大龄产妇了,居然还没嫁出去。你说我怎么能不愁?”

裴勋垂下眼睛,继续用餐。

“你们都老大不小了,我看要不然就趁着阿勋下个月过生日,把婚事先定下来吧。”宋夫人笑笑,却含着一丝不容置疑的语气:“阿勋,你怎么看?”

“暂时还没有要结婚的打算。”

裴勋停下手中动作,淡淡地说道。

别墅里的气氛一下子尴尬到了极致。宋家夫人虽然猜到裴勋可能会有些不乐意,但是万万没想到他居然敢拒绝她的提议,顿时便变了脸色。

“阿勋,这么多年我宋家对你怎么样,你是一清二楚的。丹妮也是个再好不过的孩子,从小便那么喜欢你,难道你就一点感情都没有?”

裴勋拿起餐巾来擦拭嘴巴,神色淡淡。

“阿姨,这件事情容我考虑考虑吧。”

“已经老大不小了,还要考虑到什么时候去?”宋家夫人神色不虞,“每次我问起你这件事,你就……”

“好了,妈。”

宋丹妮满脸通红地抬起头,美眸中还有一丝隐隐约约的泪水:“我会再和裴勋好好商量商量的。”

宋家夫人看了一眼自己心爱的女儿,又看了一眼面无表情的裴勋,终究没忍心再说下去,长长叹了口气。

“既然如此,阿勋你也好好想想吧。我们丹妮身边也不是没人追的,到时候你也别后悔。”

“是,阿姨再见。”

裴勋躬身,大踏步离开。

“我送你。”

宋丹妮咬着唇站在门口说道。

“不用,你回去吧。”裴勋说罢余光看见宋丹妮眼中泪水,不由又补上一句:“你下午还要上班。”

“那你路上小心,我明天再去找你。”

宋丹妮迟疑一瞬,最终说道。

“嗯。”

黑色跑车绝尘而过,只留下还在怔怔发呆的宋丹妮。