您的当前位置:首页 > 航空资讯

国际航空联合会:跳伞运动或在2028年成为奥运项目

2020-08-11 18:14:30

航空圈讯 俄罗斯卫星网7月27日消息,国际航空联合会(FAI)委员会跳伞委员会主席Rainer Hoenle在第40届世界军人跳伞锦标赛期间向记者表示,FAI希望在2028年促成将跳伞运动纳入夏季奥员会比赛项目。 Hoenle表示:“在最近的40年里,跳伞运动未能够加入奥运。一切有可能在12年后的第34届奥运会上改变。” 他指出,未来三届奥运会的比赛项目已经确定,跳伞将与其它22个项目公平竞争出现在2028年夏季奥运会上的机会。 他说:“每年都有军人和非军人运动员参与的跳伞表演和竞赛,目的是吸引国际奥委会注意到跳伞运动。我希望像在俄罗斯举行的世界军人跳伞锦标赛等活动,可以提高跳伞运动在奥运界的影响力。”
火烧板 http://www.yihong6.com/cpzx/p3/