您的当前位置:首页 > 航空资讯

东航北京客舱部成立机供品餐食督察员队伍

2020-08-06 05:46:11

  为了进一步加强机供品餐食运行质量管控力度,不断提升旅客满意度,日前,东航北京客舱部组建了一支机供品餐食督察员队伍。

  该督察员队伍由8人组成,是从在职客舱经理、乘务长中选聘出来的,是一支责任心强、飞行经验丰富的团队。该团队可在日常客舱服务过程中对机供品餐食质量进行跟踪检查,并与代理方进行密切沟通反馈餐食质量,实现多渠道管控和反馈,从而对机供品餐食供应做到主动预防,形成良好的常态化管理机制。

  为了使督察员具备更专业的业务知识,11月13日,客舱部机供品管理分部对新上任的督察员进行了首次培训。培训通过5个板块,同时结合具体现场运行实例,向督察员讲解了机供品餐食运行情况、机供品餐食质量管控措施、机供品餐食督察员制度、督察员工作要求、机供品餐食检查重点及方式等内容。短时间内使督查员对机供品餐食的运行过程、质量标准、督查要点有了较为清晰的了解,为实现机供品餐食全流程管控发挥积极的作用。