您的当前位置:首页 > 航空资讯

赵奕欢飞机延误,坐小板凳打游戏,身材却成了亮点!

2020-08-03 05:35:23
曝光台 注意防骗

说起赵奕欢相信很多人都已经是非常熟悉了,这里就不多做介绍了,赵奕欢虽然是一个演员,但是却不经常拍电视剧或者是电影之类的,现在赵奕欢找到了属于自己的生活轨迹。

其实赵奕欢就是非常喜欢健身,没事的事情就喜欢在健身房中呆着。最近赵奕欢在个人社交平台上面晒出了照片,照片中的赵奕欢正坐着小板凳打游戏。

赵奕欢还发文说道:连输孙尚香,延误期的被拍与自拍。看来是赵奕欢乘坐的航班延误了,所以就在机场打起了游戏来,不得不说真的是太闲情逸致了!

从这里就可以看出来明星也是非常喜欢打游戏的,大家也都知道明星也有很多会玩游戏的人,陈赫林更新都是游戏迷,不过最吸引大家的还是赵奕欢的身材了!

看得出来平时经常锻炼的人和普通人就是不一样,赵奕欢身穿一件紫色运动裤,搭配一个黑色的短袖,非常休闲的一身装扮,大家觉得赵奕欢身材是不是非常的棒呢?