您的当前位置:首页 > 航空资讯

一嗨租车携手全新胜达等 打造落地自驾尊荣体验

2020-07-30 05:22:04

  5月19日,全国连锁租车品牌一嗨租车,携手北京现代全新胜达、上海旅游网等合作伙伴,在风景秀丽、世界文化与自然双重遗产地武夷山,启动了一场规模盛大的落地自驾游活动,来自一嗨租车的贵宾用户、企业代表以及全国的自驾游爱好者,乘坐飞机、高铁从四面八方汇集于此,组成了20辆车的全新胜达自驾车队,在三天时间内畅游武夷,深度体验了一把落地自驾游,武夷山旅游局对本次活动也给予了大力支持。

  落地自驾游,是近年来逐渐兴起的一种高品质旅游形态,简单地说,就是游客乘坐飞机、高铁、火车等交通工具抵达异地景区后,直接从当地租赁车辆展开自助自驾游。应该说,这种全新品质旅游形态的出现与兴起,与国内航线、高铁网络的迅猛发展密切相关,也受益于拥有驾照的人群快速激增及导航软件的发达,更重要的是,如一嗨租车这样的全国连锁租车品牌开始崛起,全国性的租车服务网络日益完善。

  据了解,一嗨租车目前在全国220座左右的城市设立了3000多个直营服务网点,基本上覆盖了国内大中型城市及旅游城市的交通枢纽,是国内最大的连锁直营租车品牌,自驾游爱好者在全国范围内的落地自驾,都可以依托一嗨租车的直营网点完成,并享受到始终如一的可靠、合规、专业的租车服务。

  有旅游业人士分析指出,落地自驾游的红火,也代表了国内旅游爱好者对于旅游生活品质追求的不断提高,相较口碑不高的跟团游和疲惫的长途开车自驾游,舒适、灵活、便捷的落地自驾成为国人的新宠可谓大势所趋。也正因为如此,一嗨租车这次携手北京现代全新胜达、上海旅游网等合作伙伴,在武夷山旅游局的支持下,共同打造了这次武夷山落地自驾游活动,欲进一步助推落地自驾理念在国内的深入,80多人驾驶20辆全新胜达组成的壮观自驾车队,亦成为这个周末武夷山的一景。

  在三天的自驾行程中,包括登巍峨武夷山、观印象大红袍、游和平古镇在内的丰富多彩的活动,令参与者无不流连忘返,大家也深深为武夷山的美景、美食和源远流长的茶文化所折服。在这个过程中大家也纷纷感叹,如果不是自驾游,肯定不能在三天时间内轻松覆盖如此多的景点,如果不是落地自驾游,也注定不能游玩得如此惬意、省心。

  一嗨租车自2006年成立以来,便确立了“用心服务”的企业核心价值观,创新引领了诸多行业服务举措,如送车上门、异地还车、租车不限里程等,完善、便捷的服务流程,热情、专业的服务态度,赢得了广大用户的一致认可,也成为最受自驾游爱好者欢迎的租车品牌之一。