您的当前位置:首页 > 航空资讯

东北空管局张达一行来西北空管局考察交流工程建设管理经验

2020-07-30 05:21:02

  6月11日,民航东北局局长张达、副局长丁艳萍、金敏强率领基建部、财务部、纪委办以及东北空管局建设指挥部相关部门领导一行10人来我局考察交流工程建设管理经验。西北空管局局长张勇、党委书记谢林岩、副书记杨凌以及局机关和建设指挥部相关部门领导一起陪同考察交流。

  上午9点,双方在局六楼会议室召开了工程建设管理经验交流座谈会。会议由谢林岩书记主持。在张勇局长致简短的欢迎词后,由我局基建部和建设指挥部相关部门负责人通过PPT分别向张达局长一行详细介绍了基建部职能管理工作、指挥部建设项目实施管理以及纪检监察等工作情况。期间,双方就建设管理、实施管理、账务管理、纪检监察以及工程项目建设的经验等内容进行了畅所欲言的交流与探讨,会议气氛热烈友好。

  随后,张达局长一行驱车来到了位于西安市户县的西安区域管制中心工程施工现场。在现场,他们边看边询问,并结合自己的工程建设实际,与我方相关部门负责人进行了对口交流和深入探讨。参观完后,张达局长对我局的工程现场管理与工程进展情况表示出由衷地赞予,对我部良好的文化理念建设以及先进的工程管理手段给予了高度的评价,并表示这样的对口交流对增进双方友谊,促进工程建设快速、高效开展具有重要意义。