您的当前位置:首页 > 家电资讯

婴儿房空调选购指南 变频不足3000元

2020-07-30 05:35:09

小李夫妇去年冬天刚刚举行了婚礼,明年开春也即将拥有自己的金蛇宝宝,为了给要降生的孩子营造一个舒适环境,夫妻俩今年一咬牙买了房。房子有了,也备齐了大件家具,暖房选空调成了小两口的心病,一方面空调要有良好的性能,另一方面两个人都是初入职场不久,所以空调的价格也不能太高。

利用周末休息,小李两口子来到了家电卖场,看到科龙空调正好在做认筹有奖活动。抱着试一试的心态,两个人在导购员的指导下填写了个人信息,预交了10元钱,并挑选了原价99元的保温饭盒作为礼物(还可以选择水晶沙拉碗)。随后导购员告知两人如果拍一张获奖照片上传新浪微博并 @科龙空调,就有机会参与抽奖,获得大礼,而且中奖率很高。小李夫妇作为80后,平日里都是典型的微博控,听到买空调还能参加微博活动,便主动邀请导购员为他们拍摄了照片并现场@了科龙空调。

通过一系列的互动活动,小李夫妇对科龙空调线上线下相结合的促销方式很满意,在导购员的推荐下,他们购买了科龙空调VS系列挂机。二级变频才3000出头,而且还享受国家节能补贴,对于小李夫妻俩来说有很大的诱惑力;烟熏红的外观不同于传统空调白色的造型,前卫个性更符合80后小夫妻的审美观;科龙这个品牌两个人从小就听说过,口碑一直很好,用手机上网查了网友的评价也很不错,就果断预定了。

凭借留下的认筹信息,在12月20之后来购机时还能享受到科龙空调更大幅度的优惠,最高可达千元。 据科龙空调销售人员说,目前市场上普通的二级空调售价基本都在3000以上,现在科龙为了让80后、90后的年轻群体也能买到物美价廉的变频空调,通过各种促销方式让利销售者,实际计算下来,一款二级能效空调价格还不到3000元。这让经济型的消费者也能够买到好的变频空调。

尤其是80后和85后的一些年轻人已经结婚生子,在选购空调时更要注重对新生婴儿和儿童的保护。据了解,科龙空调特有的DDF双模变频功能,噪音更小,制热效果领先一步,冷暖零时差,让婴儿拥有一个健康舒适的成长环境(科龙空调双节认筹得奖加返利的大优惠活动详情请登录科龙官网)。