您的当前位置:首页 > 家电资讯

Nanofresh纳米负离子保鲜技术杜绝冰箱病

2020-07-29 20:54:57

近日,由国际食品安全协会主办的“捍卫舌尖上的安全——冰箱保鲜技术跨界专家鉴定会”在北京召开。国际食品安全协会秘书长孙彤、国际食品安全协会副主席、华储网总裁袁永康、国家质检总局执法司副司长孔丽英、解放军某医院消化科孟主任等各领域专家参加了鉴定会。会上,容声Nanofresh纳米负离子保鲜技术以其领先的保鲜和杀菌效果,受到与会领导和专家好评。搭载Nanofresh纳米负离子保鲜技术的容声冰箱因此获得国际食品安全协会“冰箱食品安全存储唯一推荐”,这也是全球首个冰箱品牌获得国际食品安全组织的推荐。

解放军某医院消化科孟主任

据解放军某医院消化科孟主任介绍,“我们都知道冷藏是4-8度,冷冻是-18度,但是在这种环境下绝大多数细菌只是受到了抑制,而不是被杀死,如果冰箱不能具备较好的杀菌、保鲜能力,就无法保证冰箱内的食品安全。”因此,食品安全不仅是源头的问题,更应该注意冰箱存储的安全,这也是杜绝急性肠胃炎等“冰箱病”的重要防护措施。


电影123 http://www.dianying123.com