您的当前位置:首页 > 家电资讯

贺科龙智能空调上市 豪礼根本停不下来

2020-07-27 05:20:55

这是最好的时代,这是智慧的时代,这是科龙“风云Q7”系列智能空调的时代。

11月,科龙“风云Q7”系列智能空调全面上市,为庆科龙“小鲜肉”的上市,科龙空调带着“会思考”的空调为全国人民献礼。大超薄空调直降1000元,购买第二套空调低至五折,还有价值699元的车载空气净化器和299元的智能盒子送不停……。

“会思考”的科龙空调全面上市

继8月召开发布会后,科龙“风云Q7”系列智能空调在11月正式与全国人民见面。据了解,科龙 “风云Q7”系列智能空调与传统智能空调最大的区别就是它会“学习”。

目前很多智能空调只是将控制器从遥控器变成了智能手机、PAD等移动终端,再配合内置的WIFI模块实现远程控制;虽然已经接入互联网,但是没有真正的把互联网收集、分析、处理海量数据的优势发挥出来。

科龙“风云Q7”系列智能空调不仅能主动记录空调运行数据、分析用户的使用习惯,还能生成并记忆符合个性化需求的最佳模式,不需要用户重复设定,自动让空调开启与当前环境最适宜的运行模式。在运行过程中,云系统可以实现自动检测,确保全天候可靠运行。此外,科龙空调能精确判断空调故障的原因及解决方法,让用户使用更安心。

优惠不够 科龙“小鲜肉”豪礼送不停

“小鲜肉”上市,当然有豪礼。据科龙空调工作人员介绍,此次科龙空调主推“风云Q7”系列智能空调,为全国消费者准备了丰厚的见面礼。

一、科龙“风云Q7”三重豪礼。第一重:智能有礼,凡购买科龙空调智能化机型,即可获得价值299元的智能盒子一个;第二重:体验有礼,您体验,我送礼,消费者至科龙空调专柜体验调智能控制科技,均可免费获赠精美礼品一份;第三重:套购有礼,套购科龙空调两台及以上(含任意一款智能机型)即可加赠价值699元的车载空气净化器一台。

二、科龙风云Q7新品预售。智能化机型预存100元,翻倍用,还赠价值299元的智能盒子、699元空气净化器。

三、大超薄普及风暴,直降1000。代表着青春时尚的科龙空调引领着艺术时尚空调的潮流,此次科龙空调为普及艺术时尚的大超薄空调,直降1000元,活动力度空前。

此外,购买第二套科龙空调,还能享受低至5折的优惠,购买活动中一柜一挂产品组合,即可获得价值1000元的豪礼(详情请咨询当地科龙空调专柜)。那么多豪礼,也是醉了!

据第三方市场研究机构中怡康数据显示,2014上半年科龙空调销量增长超过行业平均水平接近2倍,在2014年的京东“6.18”活动中,科龙空调的艺术化柜机产品无论是关注度还是销量都稳居全行业第一。