您的当前位置:首页 > 家电资讯

格力手机真机,感动至极

2020-07-27 05:11:34

格力手机从当初董明珠宣布生产到现在在市场上几乎也没有见过,但是有网友不断在爆料,现在基本上可以确定,的确是让大家感动到了一个极点。

格力手机之所以备受关注,并非手机有多出色,而是董明珠每次放话都震惊四座,比如三年不用换、销量分分钟5000万台等等。就产品本身来说,1600元的售价不低,但还真有人买了,近日有网友在微博上晒出了格力手机的开箱照,并附上了跑分截图。

根之前报道的一样,格力手机一开机,“董大姐”就会出现在开机画面上跟你打招呼,感谢你选择格力手机。从手机设计上来说,平淡无奇,系统UI也是“小学生”水准,手机内置了“格力遥控”App,可控制空调模式、温度、风速等,基本上和其它厂家推出的空调App没什么两样。

至于配置方面,根据截图来看,其搭载的是骁龙410处理器,分辨率720p,运行Android 4.4.4系统,基本也就是599-699元手机的水平。

看到下面的照片,我相信大家一定会冲动的: