您的当前位置:首页 > 家电资讯

8kg洗烘一体机 LG时尚滚筒现价9099元

2020-06-29 12:36:28

洗烘一体机集成了洗衣机和烘干机所以功能,是目前高端热销产品。今天为大家介绍的这款LG WD-A1226EDS滚筒洗衣机拥有8kg超大洗涤容积和4kg烘干容积,采用了超高机身设计,免去了弯腰的烦恼,更容易取放衣物,同时在洗衣机底部提供了一个储物空间,方便存放换洗衣物,另外这款采用了DD变频直驱电机,更加节能静音性能也更强劲。目前售价为9099元,大有促销之势,有需求的消费者不妨多关注一下。



LG WD-A1226EDS洗衣机卖场实拍

在外观方面,这款LG洗衣机采用酒红色外观面板,时尚大气,同时拥有8公斤的洗涤容量,轻松满足3口之家的使用需求。

8kg洗烘一体机LG时尚滚筒现价9099元8kg洗烘一体机LG时尚滚筒现价9099元
操作区特写

这款LG冰箱依然采用了传统式的旋钮操作,用户可以根据不同的衣服选择不同的程序,以便得到更好的洗衣效果。同时也能够在液晶屏上对洗衣机的运行情况有关清楚的了解。

8kg洗烘一体机LG时尚滚筒现价9099元8kg洗烘一体机LG时尚滚筒现价9099元
细节特写

这款洗衣机性价比为1.03,为国家一级能耗产品,而且对于8公斤洗涤容量来说,1.03的性价比可以算得上优秀了。

8kg洗烘一体机LG时尚滚筒现价9099元8kg洗烘一体机LG时尚滚筒现价9099元
内筒特写

这款LG洗衣机采用了LG DD变频直驱电机,并且提供10年质保,而且提供夜间洗功能,静音效果更出色。同时在洗衣机运行到一定次数后,便会出现洁桶提升,提醒用户清洁内筒,更好的保护健康。

8kg洗烘一体机LG时尚滚筒现价9099元
LG洗衣机特写

LG WD-A1226EDS洗衣机 产品类型 滚筒式 洗涤容量 8kg 脱水容量 8kg 甩干脱水速度 1200 额定耗水量 96L 额定耗电量 1.52千瓦/小时 洗衣程序 夜间洗,消毒剂,洁桶提示 输入功率 750W 内筒材料 不锈钢 干衣功能 支持 超静音 支持 显示屏 液晶显示屏 外形设计 外观时尚,红色外观 外型尺寸 700×500×900mm 产品重量 190kg

  编辑点评:这款LG洗衣机拥有8公斤超大容量,而且在底部提供了一个抽屉方便用户存放换洗衣服,不过8公斤的容量对于一般家庭来说稍微有些偏大。在性能方面,已经采用了DD变频直驱电机,不光节能,而且静音。现在LG WD-A1226EDS洗衣机售价为9099元,值得关注。

LG WD-A1226EDS洗衣机
[参考价格]9099元
[ 经销商 ]马甸鹏润国美店 010-82074833


6080新视觉影院 https://www.6080vr.com