您的当前位置:首页 > 宠物资讯

都说农村和城里差距小了!就看狗窝就知道城里和农村的差距在哪儿!

2020-09-03 19:27:59
都说农村和城里差距小了!就看狗窝就知道城里和农村的差距在哪儿!可能很多人会有这样一个误区,农村里面的狗狗都是用大粗铁链拴好,任凭风吹雨打,也没自己专属得狗窝。 不过小编也是来自农村的,很多土狗都是放养状态,并没有刻意去给狗做个狗窝,但是它们都会找到一个比较舒服暖和的地方睡觉。 都说农村和城里差距小了!就看狗窝就知道城里和农村的差距在哪儿! 城里实木狗窝 但是也有一些比较关心狗狗的主人会给它们做一个像模像样的狗窝,因为在它们眼里,狗狗也是一枚家庭成员呢~ 而且屡出新意,让人感慨,高手在民间。 比如下图,废弃的大水缸,直接倒扣在地上,在里面放一些破旧衣服或者杂草,一个遮风挡雨的狗窝就完成了。 都说农村和城里差距小了!就看狗窝就知道城里和农村的差距在哪儿! 农村的破缸就是狗窝 都说农村和城里差距小了!就看狗窝就知道城里和农村的差距在哪儿! 城里豪华狗窝别墅 农村条件比较简陋,盖不出这样奢华至极的狗窝出来,但是呢,建个小小的房子总是可以的吧,比如下,下面这样泥土建成的狗窝,在农村,泥土大把的是,不愁没有~ 都说农村和城里差距小了!就看狗窝就知道城里和农村的差距在哪儿! 农村的狗窝是这样的 狗随主人,主人住啥,狗也沾光,这位主人就为自家狗子盖了一间更加像样的狗窝,可以称之为房子,狗:我也是有房的人了。 都说农村和城里差距小了!就看狗窝就知道城里和农村的差距在哪儿! 算是比较好的农村狗窝 都说农村和城里差距小了!就看狗窝就知道城里和农村的差距在哪儿! 城里狗窝是这样的,高大尚,还有艺术感 下面这位主人就更厉害了,居然能把电视机壳改成狗窝,这也算是跟现代化接轨了吧。虽然破了点,但是好歹也是高科技的产物呀,哈哈。 都说农村和城里差距小了!就看狗窝就知道城里和农村的差距在哪儿! 一个破电视壳就是狗窝 对于农村的狗窝和城里的,各位更喜欢哪种呢?小编比较喜欢农村的,有新意。 都说农村和城里差距小了!就看狗窝就知道城里和农村的差距在哪儿! 农村的狗窝是这样的 都说农村和城里差距小了!就看狗窝就知道城里和农村的差距在哪儿! 农村比较好的狗窝
潮流音乐 www.238dj.com