您的当前位置:首页 > 电脑资讯

正在阅读:力挺微软! 戴尔计划再推出多款winRT平板

2020-08-08 05:56:59

  去年10月,微软发布了首款基于Windows RT的平板电脑-Surface RT,由于该系统与以往的Windows系统有很大的差异性,消费者对其褒贬不一。几周前,微软副总裁Michael Angiulo终于对人们的质疑声给予反驳,他斩钉截铁的表示,搭载ARM的Windows RT将会有一个非常光明的未来。

xps 10

  戴尔公司貌似非常支持微软副总裁的这一说法。昨日,戴尔高管对外透露,戴尔公司计划推出多款基于Windows RT的平板电脑。他表示,虽然之前戴尔推出的Windows RT平板电脑XPS 10市场需求量的增长速度并不快,但这并不能阻止戴尔对Windows RT的积极判断。

  随后,戴尔公司平板与高端PC业务部门总裁Neil Hand也对外媒表示,即便当下平板市场对Windows RT设备的需求量并不大,更多的消费者还处于观望状态;虽然市场信息数据显示Windows RT平板的市场表现不佳,但从戴尔XPS 10的销量可以看出,它还是有市场的,且正在逐渐被消费者认可和接受。

xps 10

  此外,Neil Hand强调,戴尔公司与购买Windows RT平板XPS 10的买家建立了一个良好的交流渠道,所以XPS 10的销售商取得了不俗的成绩。

  戴尔公司对Windows RT系统充满了信任,并坚信Windows RT平板终将成为主流。