您的当前位置:首页 > 电脑资讯

正在阅读:真良心!苹果iPad mini 4硬件配置确认

2020-07-29 05:20:40

  在刚刚结束的发布会上,苹果公司发布了全新的iPad mini 4,不过在其具体配置方面讲的很少,库克只提了一句“相当于小号的iPad Air 2”。近日,Geekbench 3检测结果就iPad mini 4具体配置给出了答案。

苹果

  据Geekbench 3检测结果确认,iPad mini 4配备了A8双核处理器,主频1.5GHz,内存为2GB,同时支持iOS 9(已经于北京时间16日凌晨0:00分开始升级)分屏多任务功能。此外,iPad mini 4测试成绩也十分优秀,相比于之前的iPad mini 2/3,其单、多线程性能的提升都超过25%,对比iPad Air 2,iPad mini 4单线程性能基本差不多,但多线程就明显低了大约50%。另有消息称,苹果将允许用户卸载iOS操作系统的一部分预装应用,不过具体何时实现,苹果表示还在进行当中。

苹果