您的当前位置:首页 > 动漫资讯

TV动画《青春之旅》制作名单发表 室井康雄首次担任监督

2020-08-10 06:11:13

自从传出TV动画化的消息以来,咲坂伊绪漫画原作改编作品《》开始受到越来越多的关注。此前官方已经宣布将由内田真礼(吉冈双叶役)与梶裕贵(马渊洸役)担任作品的男女主角,不过《青春之旅》动画的制作名单一直都是谜团。近日,这一谜底终于被揭晓了,其中室井康雄将担任本片的监督,柴田胜纪负责系列构成,人设方面交由滨田高行负责,音乐制作为千住明,而制作公司确定是Brain's Base。

《青春之旅》在线播放地址:

室井康雄毕业于中央大学,曾经在包括STUDIO GHIBLI、PIERROTGONZO等公司有过工作经历,近年来多次参与JC.STAFF的动画制作。他先后为《魔法禁书目录》系列、《科学的超电磁炮》系列以及《灼眼的夏娜》系列制作原画和分镜。个性颇为张扬,曾经豪言“原画工作只让和我同等级的人或者比我画的更好的人来做了,因为修正比我画的差的人的原画不是很傻么。”而此次《青春之旅》也是他动画生涯的首部执导作品,其制作水准令人期待。

室井康雄则有过为吉普力工作室效力的经验。他的代表作品为《电脑线圈》、《地海传说》等,并且还曾经以监督身份执导过《白额燕鸥飞行俱乐部》,进而凭借此片获得了东京国际会展奖。

柴田胜纪也是一名经验丰富的动画制作人,他为《回转企鹅罐》进行过概念设计,而《战国Collection》的人设也是出自此人之手。

滨田高行出身于高知县,近年来通过《四畳半神话大系》《辉夜姬物语》当中的作画表现赢得了业界认可。此外,千住明更是知名的音乐制作人,有着“映像音乐魔术师”的美誉。包括《革命机Valvrave》、《铁人28号》等动画作品、《风林火山》等电视剧作品中都能找到他的影子。

成立于2005年的Brain's Base相信也是大家耳熟能详的动画公司了,去年制作的《我的青春恋爱物语果然有问题》、《BROTHERS CONFLICT》等作品都赢得了不错的反响,而1月已经上映的《属性同好会》以及即将播出的《诸神的恶作剧》也都是该公司的作品。相信此次在《青春之旅》上的表现,同样不会让我们失望。

本文标题:TV动画《青春之旅》制作名单发表 室井康雄首次担任监督