您的当前位置:首页 > 动漫资讯

漫威英雄蚁人即将开机 有望14年上映

2020-08-10 06:09:39

漫威影业近期动作不断,陆续公布多部新片的动向。据最新消息,埃德加·赖特执导的《蚁人》有望于2013年开机,2014年上映。

在不久前举办的美国圣迭戈Comic-Con动漫展上,导演埃德加·赖特带着自己制作的《蚁人》(暂译,Ant-Man)测试片段出现在了H展厅,并收获了相当的好评。在当时看来,这部电影似乎依然遥遥无期,然而漫威的一位发言人声称:《蚁人》将于2013年开机拍摄,并将有可能与《美国队长2》和《银河守卫者》一起安排在2014年上映。

根据漫威发布的时间表,《美国队长2》将于2014年4月4日上映,而《银河守卫者》则安排在暑期的8月1日。目前尚不清楚《蚁人》的确切排期,但按规律很有可能于2014年底跟影迷见面。“蚁人”诞生于上世纪60年代,他是惊奇漫画中最迷你的超级英雄,可以通过特制头盔与昆虫交流。

导演埃德加·赖特即将于今年9月开工拍摄自己的另一部新片——《世界尽头》,男星西蒙·佩吉和尼克·弗罗斯特将主演。作为“血与冰激淋三部曲”的最后一部(前两部是《僵尸肖恩》和《热血警探》),这也是铁三角在大银幕上的第三次通力合作。

本文标题:漫威英雄蚁人即将开机 有望14年上映