您的当前位置:首页 > 动漫资讯

汉产动画片《木奇灵2圣天灵种》出炉

2020-08-10 05:50:44

12月30日,汉产动漫企业武汉博润通曝光了第二部关于植物精灵题材的动画片《木奇灵2圣天灵种》首集正片,并现场“牵手”公益音乐《阳光下的微笑》,联合打造跨界文化融合产业。

据了解,“木奇灵”是中国首个植物精灵主题的动漫品牌,《木奇灵2圣天灵种》是继2014年推出《木奇灵之绿影战灵》之后的又一部力作,它以成长、奇幻为题材,塑造了一个冒险、欢乐的东方植物精灵王国。

据介绍,《木奇灵2圣天灵种》共52集,每集15分钟,将于2016年春季播出。故事描述的是主角洛飞在正义之神木奇灵的帮助下,找寻亲情与破除世界危机的一段奇幻旅程。剧情巧妙展现了环境污染所引发的严重后果,以期唤起小朋友对植物、对自然环境的保护意识。

武汉博润通副总经理李江表示,公益文化正在以动漫、插画、动画等形式渗透到动漫行业中,此次公益音乐与绿色动漫的跨界合作,旨在通过动漫文化的魅力传递正能量文化,号召更多的人投身到公益环保事业中来。

据了解,《阳光下的微笑》作曲人王厚明曾创作广州亚运会志愿者主题曲《一起来更精彩》。他致力于用音乐的形式推广公益,通过聚集一群正能量的人,以“音乐一起来、梦想更精彩”为理念众筹实现音乐梦想。

你可能也喜欢: