您的当前位置:首页 > 动漫资讯

皮克斯公布动画片《由内而外》剧情、配音

2020-08-01 05:33:15

hr_Inside_Out_2

恐惧(Fear)、哀(Sadness)、喜(Joy)、厌恶(Disgust)、怒(Anger)

在今天开幕的迪士尼D23展会上,皮克斯公布了2015年动画片《由内而外》(Inside Out)的配音阵容,以及该片的更多细节。

《由内而外》故事的主角是一个叫做莱利(Riley)的小女孩,他们举家从明尼苏达搬到了旧金山,面对陌生的环境,小女孩非常不适应。影片将带领观众深入进她的头脑,将这个小女孩的五种情感幻化为一个个的角色,演绎他们是如何影响这个小姑娘的。影片同时也将展现小女孩脑外的世界,以及她的情感与父母脑中的情感的互动。

这五种情感分别是:喜(Joy),艾米·波勒(Amy Poehler)配音;怒(Anger),路易斯·布莱克(Lewis Black)配音;哀(Sadness),菲利斯·史密斯(Phyllis Smith)配音;恐惧(Fear),比尔·哈德(Bill Hader)配音;厌恶(Disgust),明迪·卡灵(Mindy Kaling)配音。他们平时都居住在小女孩头脑中指挥部,但是来到新环境后,喜和哀这两种情感被挤出了指挥部,只留下了怒、厌恶、恐惧。

《由内而外》(The Inside Out)是皮克斯继《勇敢传说》(Brave)之后第二部以女性为主角的影片,导演是《飞屋环游记》(Up)的彼得·道格特(Pete Docter),该片将于2015年6月19日上映。

你可能也喜欢: