您的当前位置:首页 > 动漫资讯

轻改动画《时钟机关之星》定档4月 声优阵容公布

2020-06-29 22:14:36

由榎宫祐和暇奈椿共同著作,茨乃负责插画的轻小说作品《时钟机关之星》在去年12月曾宣布制作TV动画,时隔一年之久,该动画的最新消息也终于出炉了。

C0R5LyKVIAAFSZj.jpg

在《时钟机关之星》的世界中,地球已经毁灭,变成一切都用齿轮与发条加以重现、再度建构的世界。主人公见浦直人是个成绩吊车尾的高中生,某一天突然有个黑色箱子坠落在他家里,箱子里头是一具自动人偶少女。

C0SKD1HUAAAkJcj.jpg

动画将于2017年4月播放,制作公司为XEBEC,监督为《奈亚子》第二季动画的监督长泽刚,系列构成杉原研二为《尸鬼》的系列构成,角色设计岛村秀一为《绯弹的亚里亚》动画总作画监督。

QQ截图20161223092217.jpg

该动画的声优阵容由南条爱乃、加隈亚衣、大西沙织、松田健一郎、千本木彩花组成,值得一提的是,南条爱乃负责的是男主角见浦直人的配音,不知道南条爱乃能将少年的音色配成什么样呢?

【STAFF】

监督:长泽刚

系列构成:杉原研二

角色设计:岛村秀一

动画制作:XEBEC

【CAST】

见浦直人:南条爱乃

琉紫:加隈亚衣

玛丽·蓓尔·布列格:大西沙织

瓦伊尼·哈尔达:松田健一郎

昂克儿:千本木彩花


劲舞团 http://www.523au.org/wenzhang/