您的当前位置:首页 > 动漫资讯

TV动画《LOST SONG 失落的歌谣》将发售蓝光套装

2020-06-29 03:55:24

由MAGES.企划、LIDENFILMS和Dwango共同制作的原创TV动画《LOST SONG 失落的歌谣》已4月7日开播,日前该动画宣布将发售蓝光套装,并公布了详情。

《LOST SONG》将于9月发售全集蓝光套装

根据官方公开的情报,《LOST SONG 失落的歌谣》仅发售蓝光套装,收录全部12集动画,预定于2018年9月26日发售,售价为38880日元(约合人民币2332元)。蓝光套装将附带十大豪华特典,分别为“LOST SONG ~星歌祭~”活动的门票优先贩售申请券、3张原声音乐CD、全集附带评论音轨、剧本全集(含新创作的特典)、全彩设定资料集、黑白设定资料集、各类影像特典、3张明信片、特装盒子以及由负责主要角色设计的金子志津枝全新绘制的封面。喜欢这部春季番的漫迷不要错过。

《LOST SONG 失落的歌谣》由森田纯平负责该动画原作和剧本,同时他还将担任该动画的导演。福田知则担任角色原案,金子志津枝负者主要角色设计,原修一和藤泽俊幸负责副角色设计。知名动漫音乐人畑亚贵负责该动画歌曲的作词,白户佑辅负责配乐。动漫歌手铃木木乃美将为动画主角凛配音,田村由香里为另一位女主角菲妮丝配音,其他配音声优还有久野美咲、高桥智秋、山下诚一郎、濑户麻沙美、芹泽优、茅野爱衣、小山刚志、铃木裕斗、小形满、系博等。

你可能也喜欢: