您的当前位置:首页 > 动漫资讯

WCG2013发布会英雄联盟lol战队OMG:剑指世界冠军

2020-06-28 15:32:06

日前举行的WCG2013昆山全球总决赛新闻发布会上,英雄联盟lol战队OMG队长面对记者提问,霸气答道:我们就是来拿冠军的!

OMG

本次WCG2013世界总决赛lol项目可谓又是中韩奋战交手争夺冠军了,其中最强的三支夺冠热门队伍莫过于中国的OMG、WE和韩国的CJBlaze,在发布会上,韩国记者问到OMG队长Gogoing觉得最强大或说是最有威胁的对手会是谁时,Gogoing称是韩国,当问到觉得和韩国选手的胜负手会是多少,大哥认为是55开。

最后当记者问到本次WCG总决赛OMG的目标是什么,大哥Gogoing说到,作为一个职业选手,大家的目标是一样的,那就是拿冠军。

根据目前的分组情况来看,OMG、WE、CJ Blaze被分在B,C,D三个不同的小组,在4强之前是不会碰面,最后会师四强之后究竟谁能夺冠,让我们拭目以待。

本文标题:WCG2013发布会英雄联盟lol战队OMG:剑指世界冠军

送水 http://www.1tongshui.cn