您的当前位置:首页 > 音乐资讯

文章担任 CCTV-MTV 音乐盛典颁奖嘉宾 携新歌为SJ—M颁奖

2020-09-14 15:16:09

帅气亮相

文章展可爱笑容

给SJ-M颁奖

文章新歌《坚持爱》首发届满三日即接到由中央电视台和MTV全球音乐电视台联合举办的第九届CCTV-MTV音乐盛典邀约,担任重量级颁奖嘉宾。这是文章自今年11月发布单曲以来,首次出现在国内大型音乐颁奖典礼的现场。

《坚持爱》是文章本人填词,由著名音乐人陈羽凡谱曲,历经半年细心制作完成。歌曲曲风带有后摇滚的音乐风格,旋律既柔软而又含一丝硬朗。文章非常欣赏好友羽凡的音乐风格,也希望可以用自己的语言表达他对爱情的真实态度。就像他歌中唱到的那样:“让我们一起坚持爱,排除所有艰难障碍”。

在校时,文章曾和多位好友组织乐队,对于表演系音乐剧班的他来说唱歌曾经只是一个课余爱好。虽然没有将自己的乐队发展壮大,而是选择走影视路线,文章依然期待可以让自己在音乐上有所发展。


贵阳百度公司 http://www.baiduxwy.com/