您的当前位置:首页 > 音乐资讯

Jason Mraz好听的歌有哪些 马叔经典歌曲推荐

2020-08-05 05:58:09

  jason mraz好听的歌有哪些 马叔经典歌曲推荐

  jason mraz 好听的歌有哪些?jason mraz是美国创作歌手,因其对文字的掌控被称为男巫,杰森的专辑总是如同阳光般和煦温暖,文艺范十足,喜欢他的歌迷们喜欢叫他马叔。本文就为大家准备了马叔经典歌曲推荐。

  1、I'm Yours

  经典到不能再经典的歌曲,非常温暖的一首歌,也是一首非常不错的表白歌曲。

  2、Lucky

  这是和部落格女孩Colbie Caillat(寇比凯蕾)对唱的一首情歌,讲述的是两个好朋友最终相爱的故事。这首歌也被冯德伦和舒淇作为婚礼歌曲,非常应景。

  2、Life Is Wonderful

  简单的调调告诉这一个简单的道理,那就是平凡的世界充满着美好,马叔用他低沉磁性的声音告诉你,生活如此美妙!

  3、Love Someone

  马叔的歌曲总是那么舒缓沁人心脾,这首歌告诉你爱情是一件很美妙的事,当你爱上一个人,你会光芒万丈,幸福美满。

  4、Geek in the Pink

  Jason神曲之一。这是一首快节奏的歌,歌词可能很绕口,也是一首挺不容易理解的歌,但即使是不懂也会被他的桀骜不驯迷住。

  5、try try try

  超有感觉的乡村音乐,节奏欢快,中间的女声也是很动听。

  6、Living in the moment

  告诉人们要活在当下,享受快乐和满足,不要被未知的未来所打倒。

  7、I won't give up

  这首温馨而决绝的情歌,字字句句唱出对于爱人的不抛弃不放弃,MV画面中歌词的展示也非常有感觉,十足的小清新范儿,在这个凌冽的冬日为你带来温暖。

  8、93 Million Miles

  这首歌给人一种家的温暖,特别是歌词“孩子,在生命中你总是会离家远行,如果你所走的道路是正确的,,任何地方你都能处之泰然。只需要谨记,无论你身在何处,家永远在这里等你回来”

  9、The women i love

  表现出对深爱的女人的支持与等待。

  10、You and I Both

  同样的深情款款和积极乐观。

  其实马叔的歌都还不错,这里只是推荐了几首比较大众化的,喜欢这种小清新风格的小伙伴们可以找他的专辑来听一听。