您的当前位置:首页 > 音乐资讯

雷神女武神再联手,黄渤倾情推荐,请别错过这部超燃科幻大片!

2020-07-31 05:31:29

  踏入酷热的6月,进口科幻大片扎堆上映。《哥斯拉:怪兽之王》刚登场不久,《X战警:黑凤凰》又炸裂来袭;紧接着,又燃又酷的《黑衣人:全球追缉》强势抢戏!再加上港产巨作《追龙2》,走进电影你是不是有点迷茫了,到底该看哪部电影?

  没事,听我的,看《黑衣人:全球追缉》,绝对好看。

  影片上映前,有不少网友会问:没有威尔?史密斯和汤米?李?琼斯,黑衣人还有什么看头?老实说我也是这么想的,不过走出电影院之后,我觉得这是一部值得片方拍续集的作品,更是一部值得大家买票观看的电影。

  主创阵容方面,索尼影业请来了F?加里?格雷执导,对于这位导演大家应该不陌生,曾经火爆无比的《速度与激情8》便是他导演的作品;制片人更厉害,竟然是好莱坞传奇导演史蒂文?斯皮尔伯格!演员选择这一块,索尼影业同样不含糊。雷神克里斯?海姆斯沃斯出演特工H,他的搭档特工M则由女武神泰莎?汤普森饰演,还真是“漫威”味十足。两位主演大名鼎鼎,配角也是大有来头的哦。奥斯卡影帝连姆?尼森、奥斯卡影后艾玛?汤普森,再搭配性感的《碟中谍》女主丽贝卡?弗格森,真不愧是大制作!

  《雷神3》之后再搭档,很有默契,观众也很喜欢

  特工T连姆?尼森凭借《辛德勒的名单》夺得奥斯卡金像奖最佳男主角

  特工O艾玛?汤普森凭借《霍华德庄园》夺得奥斯卡金像奖最佳女主角

  超性感的外星人!

  等等…我们好像忘了介绍一位来自中国的演员。

  你没看错,就是黄渤

  黄渤出现在片中可是一个很赞的惊喜,观众们看到这一幕的时候都纷纷笑了起来。据了解,这个黄渤版是中国特供,全球各地版都有这一段,但被特工M指认为外星人的演员不尽相同。从这里可以看得出,剧组可真的是太走心了!

  内地公映版,特工M:黄渤真像外星人

  欧美版本,黄渤则被其他演员替换

  在片中“客串”一番,显然未能让黄渤尽兴。上映前,黄渤本人亲自拍视频给大家安利这部电影。上映后,他更是透过社交平台与大家互动,还表示:黑衣人的记忆消除棒到手了。

  强大的主创阵容作为内核,经典的故事基础作为框架,当然一定少不了超燃的特效。下面给大家走一波“科技元素”十足的酷炫动图,略有剧透,但亦无伤大雅。

  特工M初到伦敦,这安检太酷了

  等等,这不是地铁吗?

  瞬间就变成了特工专用超高速列车

  外星科技改装过的摩托车,跟火箭似的

  开场很牛的外星人,被MIB的激光枪秒杀

  特工战车完美升级,处处藏着武器

  火力也增强了很多,普通外星人还真抵挡不住

  大家都知道特工战车有个红色按钮,以前只能加速行驶

  现在可是会飞了,而且飞得贼快

  经典电影的续集或外传,通常都比较难拍。过分忠于前作,就会很难吸引路人观众,还会被指过度服务粉丝,比如《神奇动物:格林德沃之罪》;与前作关联不大吧,又会被批拍得面目全非、经典尽毁。比如《大话西游3》。所幸的是《黑衣人:全球追缉》拿捏得非常到位,影片讲述的故事主要是来自伦敦MIB分支机构,与纽约总部正好巧妙错开,前作粉丝们很容易就可以接受这是新特工新篇章。另外,片中也有不少情怀元素,比如话唠外星狗狗、看门的看报大叔,当然还有记忆消除棒和特工战车的红色按钮…

  片尾特工M对特工H说还有几件事要做,其实很明显,续集跑不了了!漫威之外,雷神和女武神将组成欢乐搞笑的“黑衣特工”,大家期待吗?