您的当前位置:首页 > 音乐资讯

麦当娜致敬发言引争议 艾瑞莎家人表示不介意

2020-06-30 04:20:26

麦当娜致敬发言引争议

娱乐讯 据外媒报道,刚刚结束的MTV音乐录影带奖上,麦当娜(Madonna)向灵魂天后艾瑞莎·弗兰克林(Aretha Franklin)的致敬引来很多粉丝的吐槽。

在弗兰克林影像前,麦当娜讲述了自己最初四处碰壁的音乐生涯,虽然她不够高,音域也不够宽广,不够漂亮,没有经过系统培训,还有种种其他不足,却最终脱颖而出,取得成功。最后麦当娜说弗兰克林是她取得如今成就的原因,“没有我们的灵魂天后,这一切都不会实现。是她指引着我走到今天,我知道今晚有多少在座者曾经受到她的影响,在这里,我要感谢艾瑞莎赐予我们所有人的力量,女王万岁!”

有网友批评麦当娜的发言提及太多自己的内容,并不是诚心诚意向艾瑞莎表达敬意。对此艾瑞莎的家人反应十分淡然。

侄子蒂姆·弗兰克林(Tim Franklin)告诉媒体,他们全家人并没有生气,相信艾瑞莎本人也不会放在心上。他们指出,艾瑞莎的伟大远远超越任何致敬,所以粉丝们大可不必如此敏感,如果她知道也不会介意。

MTV音乐录影带颁奖礼上,还有另外一位天后级人物——詹妮弗·洛佩兹(Jennifer Lopez)在场。知情人称,“男友的前女友麦当娜也出席颁奖礼,让洛佩兹很不高兴。麦当娜在台上颁奖时,她坐在观众席里一言不发。”

麦当娜与前棒球明星阿历克斯·罗德里格兹(Alex Rodriguez)早在2008年前拍拖过一阵子,那时他还没有与妻子辛茜亚·斯柯蒂斯(Cynthia Scurtis)离婚。辛茜亚在离婚诉状中声称罗德里格兹多次出轨,“从感情抛弃了”她和孩子们,还说他与麦当娜的婚外情是压倒他们婚姻的最后稻草。 (布布)