您的当前位置:首页 > 农药资讯

植保推广年会广西植保站获表彰

2020-08-12 05:50:41

据了解,在11月20于厦门召开的全国植保信息暨械推广网工作年会上,广西区植保站由于农药械推广先进荣获先进集体奖和多个个人奖项。

由全国农业技术推广服务中心召开的全国植保信息暨农药械推广网工作年会于11月20-22日在福建省厦门市召开。全国农业技术推广服务中心钟天润副主任、邵振润处长等领导及来自全国植保系统近300人参加了会议。

本次会议总结交流了20011年全国植保信息暨农药械推广网工作,研讨了2012年植保信息暨农药械推广网工作重点,植保()协会安全用药委员会主席区越富同志作了《有害生物抗性管理的原则和指引》专题报告。同时,评选、表彰了一批植保信息先进集体和先进个人。其中,广西植保总站、永福县植保站荣获2011年度全国植保信息暨农药械推广先进集体,覃贵亮、陈景成、梁载林、周志和被评为全国植保信息暨农药械推广先进个人。

广西区植保总站黄光鹏副站长、覃贵亮科长、玉林市植保站陈景成站长、桂林市植保站李国刚站长、永福县植保站梁载林站长、来宾市植保站黄志巧副站长和象州县植保站黄汉能站长等五位同志参加此次会议。