您的当前位置:首页 > 农药资讯

又是一年新品杀菌剂上市时

2020-08-10 05:59:41

农药新品层出不穷,又是一年新品上市时!小编据悉:Onze Livre公司近日推出新型杀菌剂产品KOBE 1.2 SLTM,该产品含有蓼科大黄属药用大黄(Rheum Officinale Baill)植物提取物,是一种具有高度生物活性的植物来源杀菌剂。
KOBE 1.2 SLTM的产品特点是其独特的作用模式、低残留、零PHI及高效率。产品对人类、哺乳动物和环境无害,并可作为综合管理和有机农业的合规产品。该产品被建议应用于为确保产品安全而广泛使用益虫进行生物防控的防控系统中。抑制真菌细胞的新陈代谢,从而防止菌丝生长于作物表面。KOBE 1.2 SLTM还能抑制分生孢子的生产。此外,该产品还能最大程度地减少病原菌建立抗性机制,并与其他杀菌剂具有低交叉耐药风险。对蔬菜、景观作物、谷物等多种作物中的白粉病、灰霉病及各种其他病害具有强效治疗作用。同时对霜霉病、炭疽病、及链格孢属病害具有防治作用。KOBE 1.2 SLTM已通过欧盟国际生态认证(Ecocert),并是美国有机物质检查委员会(OMRI)推荐的有机产品。
新品的不断上市,意味着市场前景一片大好!