您的当前位置:首页 > 农药资讯

现代化二元一体农药直销店铺的风格展现

2020-08-01 05:48:32

  听小编讲二元一体农药直销店铺。该店铺主要是以科学技术领先,经营作风文明,为“科学植保、生态植保”提供绿色农药、轻型无毒农药、高效低毒农药、无公害肥料及其它现代农资的总装备库。
  二元一体农药直销店铺是通过信息化电子商务平台和传统农资供销平台接轨,生成的实用性大超市升级版式交易店铺。是“农药门店实物展销”和“淘宝店铺网上展销”合为一体的新型农药直销店铺。开张或关闭都自由,无货大量物库存,店掌柜无经济压力,不留后遗,无恶意竞争困扰,不需大资金投入,只需要和众多建立供销合同,开通供货专线直通车,千百种产品样品可同时上架展销,商品产地、包装规格、用法用量、零售价格等全国统一透明,不需要人力推销,不必要讨价还价,产品质量计量生产厂方负全责,用户选购自由,全国各地用户都可在选购确认后24小时内收到货物或就近取货。厂方、店铺、用户互不赊账。特别是比重小,纯度高,超低用量,高选择性,剂型轻便(如胶囊、晶体、可溶性粉剂、片剂),对人类健康及植物生长绝对安全,无毒、无味、无公害的环保型农用药品、无毒农药更便于物流快捷送达。
  二元一体直销店铺的“标徽”通用,不连锁,不垄断,无级别,构架分“产品展览”和“产品导购”2个主体,多台电脑(豪华店铺可安装户外墙体显示屏)供客户自助查询产品资料,导购员可以根据每个客户的需求为客户参谋选购范围,提供电脑操作技术帮助或代操作选购产品。店铺导购员综合素质和业务水平极为重要。