您的当前位置:首页 > 农药资讯

中挪高端硝硫基复肥受到农民的追捧

2020-07-30 05:24:16

肥料好不好用过才知道,实践是检验真理的标准,中挪就是一款经受住考验的化肥公司,冬瓜追肥时节,瓜农陈树坤购买了一种市场上新推出的新型肥料——中挪高端(15-15-15)硝硫基复肥,用在了自己的几亩冬瓜上。施用一阶段后发现,该产品肥效突出,效果比进口肥都好,种出的冬瓜个大、条直、卖相极好,陈树坤对这种肥料的效果赞不绝口。

中挪高端硝基复肥(15-15-15)是由芭田公司新推出的一种高端复合肥,该产品采用芭田新一代高塔工艺技术生产,选用了优质的贵州天然磷矿原料,配备了长效、螯合、锻炼聚合分子等前沿技术成果,具有效果突出,功能独特等优点。该产品具有提高磷和中微量元素的特性,能降低肥料中的盐度值,如果在灌溉施肥中应用,更加高效安全。中挪复肥养分供应平衡,各元素协同增效明显,作物施用后,叶色翠绿,纤维比例高,口感爽脆,风味会更加独特,是种植户们的肥。

在陈树坤的地头,大伙看到,他家的冬瓜色泽靓丽,个头均匀,卖相极好。陈树坤表示,以前种冬瓜时,常会出现畸形果和瓜面有花纹等现象,影响出售价格。而中挪(15-15-15)高端硝基复肥养分充足,种出的冬瓜瓜条直、大小均匀、色泽靓丽,收购商非常喜爱,还未采摘,便有收购商前来订购。

随后,陈树坤抱起一个冬瓜说:“大伙看看,这个冬瓜长势多好,瓜条直、上下大小均匀、皮质光滑、颜色深绿、卖相极好,掂在手里沉甸甸的,少说也有40多斤。”冬瓜条直、颜色好,便容易出售,能卖上好价钱,而个头过大往往会影响售价。用施用中挪复肥并采用合理的施肥方法,种出的冬瓜普遍在40斤左右,大小均匀,利于出售。陈树坤估量着说:“以前种冬瓜,亩产量在1.6万斤左右,而今年冬瓜长势较好,估计亩产量在2万斤以上。”

次日上午,在文昌市农资销售店前,中挪复肥迎来了热销,前来购肥的农户络绎不绝,他们几乎都是中挪产品的回头客。许多使用过该产品的农户认为,虽然中挪产品的价格有点贵,但他觉得,物有所值,虽然多投入一点肥料成本,但能获得收益更高,因此,它们愿意再次购买。当天上午,农资店内的几吨中挪复肥被迅速抢购一空。

中挪复肥采用贵州天然磷矿资源原材料生产,富含丰富的矿物质,果子蔬菜上使用后,美味、营养、安全,食用后有利用人体健康,如今,许多用户都将中挪复肥作物种植农作物的肥。