您的当前位置:首页 > it资讯

2019小米冰火两重天手机大幅下滑电视却迎来暴升

2020-08-01 05:25:38

关于小米这个品牌,我们都是再了解不过了,所涉及到范畴特别多,比方手机、电视、生活用品等等。现在许多人家里都买了一大堆小米的产品,由于相关于同类的东西,小米的价格要更低许多,功能也很有确保,在这种超高的性价比的情况下,我们天然对小米的产品很有好感。不过一开端小米是凭仗着手机而走进我们视野中的,一句“为发烧而生”,就逐渐招引了许多粉丝,之后各个范畴才开展起来,现在现已是2020年了,盘点一下2019年的小米。

2019小米冰火两重天,手机大幅下滑,电视却迎来暴升。2019年小米在手机这方面的成果大不如前了,手机事务全体下滑,电视事务却开端暴升了。小米的一切产品基本上走的都是性价比道路,可是我们感触最深的仍是手机。手机商场的开展十分敏捷,在短短几年的时间里就现已有了天翻地覆的改动,手机越出越高端,价格也渐渐变得高,一向能坚持令顾客满足价格的手机品牌,恐怕也只要小米手机了。

小米手机的性价比是出了名的好,确保相同装备的情况下,不会有比小米手机更廉价了。也正是由于这点,小米手机才能够快速翻开商场,圈了许多粉。在短短几年的时间里,小米从一个无人问津的小品牌变成了一个全球知名度很高的世界大品牌,并且在手机商场中成为了“国产四大巨子”,与华为、OPPO、vivo齐头并进。并且雷军并没有由于越来越受欢迎而提高价格,在性价比这方面依旧是让我们十分等待。

曾经小米的每一款新机都备受欢迎,再加上小米手机是预订的方法,许多时分一款火爆的机型都是抢不到货的,有一种“饥饿营销”的感觉。可是在这种情况下,小米手机在上一年一年的时间里的成果却让人很绝望。由于2019年小米手机在国内商场占有率现已跌至10%以内,一向都开展很好的小米手机怎样成果却越来越差了呢?而小米电视机事务却暴升。究竟是怎样回事呢?

其实细心想一想也不难理解,可能成也性价比,败也是性价比。手机商场的竞争力太大了,小米尽管走性价比,可是却由于价格低而被划入了“low”的水平,许多人由于这一点儿不喜欢小米手机,甘愿花大价钱买其他品牌的手机。并且其他品牌也开端参加性价比队伍,这就进一步导致小米手机失去了最大的优势。

还有一个原因便是华为在上一年的开展太强了,抢占了很大的商场。OPPO和vivo又一向打线下战,加上推出多款性价比产品,开展了子品牌,广告又做得好。而小米这个品牌关于一部分线下顾客都是不认可的。在电视这个范畴,尽管品牌也多,可是以小米这种方法进入的品牌少之又少,许多人都不再用小米手机,可是却买了小米电视,所以电视的销量才迎来暴升。2019小米冰火两重天,手机大幅下滑,电视却迎来暴升,你怎样看呢?