您的当前位置:首页 > it资讯

百度地图五一全民挖宝节, “5亿金矿”任性挖

2020-06-29 04:04:45

  五一小长假即将来临,各种出行、吃喝玩乐攻略轮番上演,人们也早已按捺不住急迫的心情,想要尽兴度过小长假了。百度地图针对“五一出行”,特别推出“全民挖宝节 五一出行”活动,4月28日至5月3日期间,登陆百度地图进入挖宝游戏,有“五亿金矿”等你挖!

  在活动期间,全国所有用户均可在百度地图端内通过搜索“挖宝”或者扫描二维码进入挖宝游戏,获取铲子即可开始挖宝。初次打开用户默认获得一把铲子,使用过后可等待铲子定期重生,或通过 “铲子获得攻略”去地图导航页或商铺列表页获取铲子。在游戏中挖到不同的金矿会获得相应的奖励,不仅有机会获得5至30元不等的酒店、景点、电影、加油优惠券以及现金红包,更有迪士尼门票和mini cooper一年使用权,还有直达号高尔夫球优惠券等你来拿。用户可在“获奖记录”页面中查看自己的累计现金奖和大奖碎片,碎片集齐即可赢取心跳大奖。

  除此之外,如此生动有趣的挖宝活动还搬到了线下,推出线下美少女以及猛男矿工,在加油站、电影院、通过别出心裁的方式现场致敬劳动者,并向人们发放优惠券邀请其参与挖宝游戏。27日下午,在丰台方庄博纳国际影城,则有一批阳光帅气的猛男旷工与前来观影的人群互动挖宝;而在28日早上,一群时尚性感的美少女矿工现身潘家园的一家加油站,向出租车师傅、专车司机、卡车司机发加油卡致敬。

  目前,百度地图已经不是单一的出行导航工具,而是一个场景联动的生活服务平台。无论路线规划、导航加油,还是酒店、美食等吃喝玩乐全领域,百度地图均可提供一站式服务。而本次五一挖宝节更是集成了生活各个领域的大量优惠,五亿金矿参与即得,只等你来挖!