您的当前位置:首页 > it资讯

挪威航空CEO:将向波音公司寻求赔偿

2020-06-28 22:11:58

  3月14日消息 受埃航ET302坠机事件的影响,全球多个国家和地区的航空公司均已宣布停飞波音737MAX机型,挪威航空当然也不例外!而据外媒最新消息显示,为了弥补因坠机事件导致的收入损失和额外成本,挪威航空拟向波音公司寻求赔偿。

挪威航空CEO:将向波音公司寻求赔偿

  据悉,挪威航空的163架飞机队列中拥有18架“MAX”客机,且为提高燃油效率并降低飞行成本,挪威航空已经在“MAX”系列上投入巨资,并是其未来几年短程和中程航班的首选飞机。

  按照挪威航空方面的预测,其将在未来几年内接收数十架“MAX”客机,并在2021年年底前将总数增加到70多架。不过,挪威航空CEO则在接受采访时称,“我们不应为一种不会被使用的全新飞机承担任何财政负担”!另外,还有业内分析人士指出,其他各国航空公司也很可能效仿此举。


全国新型冠状病毒感染人数 http://www.by0859.com/guonei/4041.htm